Skip to main content
  - 创意

(上海战疫录)复工见闻:“上班族”回归陆家嘴写字楼

2022-09-18 浏览: 85890

北京兄弟诚信搬家公司电话?中新网上海6月1日电 题:复工见闻:“上班族”回归陆家嘴写字楼

作者 高志苗

早上8时45分,包巍岳从长寿路地铁站出发,9时25分到达陆家嘴站。在地铁站口附近的常规核酸检测点做好核酸后,步行到达办公室,开启一天的工作。

? ??

“我已经居家办公差不多两个半月了,还挺想回到办公室的。复工第一天,看到了久违的同事,很开心。”包巍岳告诉中新网记者?。?

从6月1日起,上海进入全面恢复全市正常生产生活秩序阶段。市内地面公交、轨道交通全网恢复基本运行,购物中心、超市卖场??、便利店、药店等商业网点有序恢复线下营业……“如常”的上海正渐渐回归。

北京兄弟诚信搬家公司电话疫情防控常态化下,记者从陆家嘴地铁站3号口看到,核酸检测站前排起了队伍,工作人员介绍,该点位5月25日开始运行,6月1日早上两个多小时已采集150多管检测样本。



“附近的上班族,地铁、物业的工作人员??、游客都会来做核酸检测,需求还是很大的。”该点位扫码员告诉记者。

??

北京兄弟诚信搬家公司电话上午9时,进入上海国金中心写字楼的人多了起来。绿码,核酸48小时阴性……“场所码”和“数字哨兵”的提示音也阵阵传来。

北京兄弟诚信搬家公司电话陆家嘴地铁站外常态化核酸检测采样点上海国金中心相关负责人告诉记者,目前公司物业人员已全部复岗,入驻国金中心?的企业也陆续复工。“我们的项目既有办公楼和酒店,因此会在各个出入口放置相应的场所码和数字哨兵。另外出口和进口也是分开的,方便做好分流和管控。”

北京兄弟诚信搬家公司电话“如常”渐渐回归,陆家嘴上海sn顶级楠爷的金融“逆行人”也即将回家。离国金中心不远处的东方路18号保利广场,下午5时,华泰证券(上海)资产管理有限公司交易部总经理李国庆结束了一天的工作正准备打包行李。

北京兄弟诚信搬家公司电话牙刷、换洗衣物??、剃须刀,李国庆的行李箱塞得满满当当。作为公司第一批金融“逆行人”,他完成了76天的“驻场”。

李国庆直言,“今天早上醒来,发现来了很多同事还有点不适应。幸福来得太突然。”

??

即将回归日常?的他想再去感受下上海的“烟火气”。“好久没去餐厅就餐了,马上端午节了,也想到处走一走,再次感受下上海这座城市。”

“希望这一段特殊?的时间被大家记住,上海可以越来越好。”包巍岳说?。(完)

??

【编辑:黄钰涵】